본문

아르보펜션캠핑 이용안내입니다.

예약안내

- 공휴일과 이어지는 연휴는 주말 요금이 적용됩니다.

- 인원 추가 시 1인당 2만원 추가요금이 발생됩니다.

- 보호자 동반 없이 미성년자는 출입이 불가합니다.

- 객실 내에서는 화재위험물질(화약, 폭죽 등)은 사용하실 수 없습니다.

- 예약 신청 후 일정 시간내에 입금이 확인되지 않으시면 자동취소 되오니 참고하시기 바랍니다.

- 계좌번호 : 준비중

제공내역

팬션과 사이트 / 개별 화장실 / 싱크대 / 인덕션 / 냉장고 / 식탁 / 의자 / 밥상 / 에어컨 / TV / 와이파이 / 드라이기 / 도어락 / 방역액 / 식탁의자 / 청소도구 / 빨래건조대(3.5.6번방)or빨래줄(2.7.8번방) / 퐁퐁.수세미 / 쓰레기봉투 / 음쓰봉투 /공용 전자렌지

지참내역

캠핑장 가실때 준비하시 듯 침낭, 매트, 에어베개, 코펠, 식기구, 수건, 일회용품 등

입퇴실 안내

- 이용 당일 오후 3시 입실, 익일 오전 11시 퇴실

- 입실은 예약 확인 후 안내해드립니다.

- 객실정리 및 기본 정리정돈을 부탁드립니다.

- 객실용품 파손 시 미리 말씀해 주세요.

- 입금은 가능한 예약자명으로 해주시고, 다르실 경우 전화 부탁드립니다.

- 입금 후에는 반드시 확인전화를 부탁 드립니다.

- 예약 및 문의 : 010-7103-5782

예약 변경 및 취소

- 펜션 이용료 100% 입금 시에만 적용됩니다.

- 예약금만 입금 시에는 환불이 불가능하오니 신중하게 예약하시기 바랍니다.

- 올바른 예약문화를 위한 것이오니 양해해 주시기 바랍니다.

※예약 취소 시에는 10%의 위약금이 있습니다.

- 이용일 7일전 취소 : 90% 환불

- 이용일 6일전 취소 : 80% 환불

- 이용일 5일전 취소 : 70% 환불

- 이용일 4일전 취소 : 60% 환불

- 이용일 3일전 취소 : 50% 환불

- 이용일 2일전 취소 : 40% 환불

- 이용당일~1일전 취소 : 환불 없음